segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

No apagar das luzes, Vitória da Conquista vence Itabuna em casa

Futebol Baiano

Com um gol salvador de Carlinhos Baiano, o Vitória da Conquista bateu o Itabuna por 1 a 0 no Estádio Lomanto Junior, pela quinta rodada do Campeonato Baiano.

O resultado coloca o Aliverde na liderança isolada do Grupo 1, com 12 pontos somados. Já o Itabuna segue em queda livre no Campeonato Baiano, estaciona nos seis pontos e ocupa a terceira colocação do Grupo 2.

Depois de um jogo duro nos 90 minutos, a partida foi decidida somente nos acréscimos. Depois de uma pressão contra o adversário, o Vitória da Conquista chegou ao gol do triunfo aos 49 minutos do segundo tempo, através de Carlinhos Baiano, que levou a galera alviverde ao delírio nas arquibancadas do Lomanto Junior.

Na quarta-feira, as duas equipes voltam a campo pela sexta rodada do Estadual. Enquanto o Vitória da Conquista visita o Camaçari no Estádio Armando Oliveira, o Itabuna recebe o Madre de Deus no Estádio Luiz Viana Filho.

FONTE: Blog da Resenha Geral